1- MECAVAL 12-18

Description du produit

Boucheuse Museleuse Automatique...

Ajouter au panier
  • Cadence: 1200 à 1800 b/h
  • Dimensions (L x P x H): 950 x 1200 x 2040 mm
  • Puissance:  2,20 Kw

Pour ligne de dégorgement et embouteillage Champagne :

La MECAVAL 12-18 est un équipement d’embouteillage pour champagne, vin effervescent, crémant, bière, cidre et boisson gazeuse, conçu pour assurer un bouchage et un muselage de haute précision. Cette boucheuse museleuse automatique s’intègre parfaitement dans une ligne d’embouteillage champagne, garantissant une qualité constante du bouchage, du muselage et une productivité optimale.

Performance et fiabilité

Grâce à sa technologie mécanique éprouvée, la MECAVAL 12-18 permet un bouchage efficace avec des bouchons en liège, suivi d’un muselage automatique avec muselet champagne. Elle est idéale pour les maisons de champagne, les producteurs de vins effervescents et les prestataires en embouteillage.

Avantages clés

  • Facilité d’utilisation de la machine grâce à une interface intuitive
  • Entretien simplifié pour une maintenance rapide et économique
  • Équipement de production champagne robuste et durable
  • Cadence de 1 200 à 1 800 bouteilles/heure
  • Compatible avec différents formats de bouteilles

Machine utilisée pour le Champagne, vin effervescent, bière, cidre, …

  • La machine est construite sur un châssis porteur en acier inoxydable
  • Les principaux éléments de la machine fonctionnent de façon mécanique
  • L’ensemble des efforts sont transmis via des cames et des renvois d’angles
  • Les mâchoires de compression sont en acier inoxydable, traitées haute résistance
  • La machine est livrée avec un panier réserve de 600 muselets en standard
  • Le rabattage du muselet s’effectue automatiquement à la descente du flacon
  • Le muselage s’effectue selon les recommandations de l’INE

Durée de vie d’un ensemble de serrage : 1 000 000 bouteilles (si l’entretien est effectué correctement).

Intégration en ligne

La MECAVAL 12-18 s’intègre facilement dans une ligne d’embouteillage champagne existante ou nouvelle. Elle est conçue pour répondre aux exigences de qualité et de sécurité des professionnels du secteur vitivinicole.

A découvrir également